2月8日~14日レッスン紹介-オンラインヨガ

こんにちは。
オンラインヨガ「Aimani YOGA」です。

暦の上では春に向かっていますが、もうしばらく寒い日が続きますね。
寒いと無意識に身体が縮こまって力が入ってしまいますが、1日にちょっとでも呼吸を感じながら体を動かすことで気持ちも体も緩みます。
Aimani YOGAで心も体も楽になる、そんな時間を是非ご自分のために。

来週はイベントレッスンが3つありますのでチェックしてみてくださいね!
それぞれタイプの違うヨガなので、色んな種類のヨガをお楽しみください。

来週のレッスンをご紹介します!

▼2月11日 (木・祝)
・21:00~21:35 【イベントレッスン】
夜のエナジーフローヨガ(35分)【Mina】
▼2月12日 (金)
・9:00~9:35
朝のハタフローヨガ(35分)【Mina】・13:30~14:05
骨盤整えヨガ(35分)【Naomi】

・21:00~21:35 【イベントレッスン】
月礼拝レッスン(35分)【Mina】

▼2月13日 (土)
・10:00~11:00 【イベントレッスン】
エンジョイヨガ(60分)【Mina】
▼2月14日 (日)
・9:00~10:00
ヨガベーシック(60分)【Mina】・21:00~22:00
あじわいヨガ(60分)【Maki】

これまでとレッスンの曜日や時間が変わっているところがあり、9日(火)の夜はやさしいイスヨガのレッスンになります。

来週もよろしくお願いします。

 

Aimani YOGA