7月12日~17日レッスン紹介-オンラインヨガ

こんにちは。
オンラインヨガ「Aimani YOGA」です。

来週はゆるめるヨガ(Naomi)のイベントレッスンからスタートします!

10:30〜だと、ちょうど朝のバタバタが一段落して、落ち着いて受けられるという方もいらっしゃると思います。

週のはじめ、ゆるめるヨガで体を整えていきましょう。

また土曜日は、新レッスンからだを整えるピラティス&ヨガがあります。

ピラティスとヨガのセットでさらに体全体のバランスアップをしていきましょう。

 

来週のレッスンをご紹介します!

▼7月12日 (月) 

・10:30〜11:05  <イベントレッスン>
ゆるめるヨガ(35分)【Naomi】

・13:30~14:05
肩こり解消&下半身スッキリヨガ(35分)【Mina】

・21:00~21:35
お疲れときほぐしヨガ(35分)【Maki】

▼7月13日 (火) 

・9:00~9:35
すっきり腸活ヨガ(35分)【Tsuka】

・13:30~14:05
やさしいヨガ(35分)【Naomi】

・21:00~21:35
あんしんタオルヨガ(35分)【Maki】

▼7月14日 (水)

・21:00~21:35
疲労回復ヨガ(35分) 【Tsuka】

▼7月15日 (木) 

・9:00~9:35
お目覚めお腹ヨガ(35分)【Maki】

・13:30~14:05
やさしいイスヨガ(35分)【Maki】

・21:00~21:35 <新レッスン>
ゆったりフローヨガ(35分)【Mina】

▼7月16日 (金)

・9:00~9:35
朝のハタフローヨガ(35分)【Mina】

・13:30~14:05
リフレッシュヨガ(35分)【Mina】

・21:00~21:35
呼吸を深めるゆったりヨガ(35分)【Tsuka】

▼7月17日 (土)

・21:00~22:00    <新レッスン>
からだを整えるピラティス&ヨガ(60分)【Tsuka】

 

来週もよろしくお願いします。

 

Aimani YOGA